применение Дианабола в качестве дополнения

» » применение Дианабола в качестве дополнения

Дианабол (или dbol как его обычно называют) является одним из наиболее часто используемых оральных стероидов. Его химическое название methanedienone или метандростенолон и существует много различных фармацевтических и универсальных разновидностей, включая Anabol и Naposim. В этой статье мы рассмотрим ниже, использование доза dianabol как дополнение, а не с помощью про гормоны или pro стероиды.

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола

Печени токсичность Dianabol

применение Дианабола в качестве дополнения17 Альфа алкилированные свойства methanedienone сделать его гепатотоксичность, но это, я считаю, является завышенной, как большая часть доказательств ее токсичностью приходит из исследований на отдельных лиц и не исследований на больших групп с помощью dianabol бодибилдеров.

Одно исследование на крысах показали, что независимо от дозы и времени администрации, dianabol производит изменения в ферментативной активности, что приводит к гипертрофия гепатоцитов; которая в основном показывает что dianabol является токсичным для печени.

Однако в другом исследовании было обнаружено Nerobol (российский Dianabol) способствуют быстрой нормализации функциональных и метаболических нарушений в печени, что противоречит ранее доказательства. Это показывает, что вся идея опасна dianabol никоим образом не так плохо, как некоторые бы разглядеть.

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола

Преимущества использования Дианабол

Было показано, что Dianabol увеличить анаэробный гликолиз, который увеличивает накопление молочной кислоты в организме. Это выгодно, так как молочная кислота используется в мышцах в форме гликогена, который в свою очередь обеспечивает энергию в анаэробного метаболизма. Молочная кислота также является ключевым химических в распоряжении пищевых углеводов, что означает, что вы, менее вероятно получить жира при использовании dianabol.

Исследование на остеопороз показал, что в дозе всего 2,5 мг в день в течение 9 месяцев dianabol был более эффективным, чем приём кальция в сокращении остеопорозом активности, было также показано увеличение мышечной массы более эффективно. Еще одно исследование на остеопороз, который продолжался 24 месяца, показал только как dianabol работает по остеопорозу; Dianabol увеличилась всего тела кальция, а также всего тела калия.

Это не может означать многое вам как культурист, но действия кальция очень важны для культуристов, он перевозит большое количество аминокислот, а также креатин и эти две вещи являются жизненно важное значение для роста мышц. Калия также имеет очень важное значение, как это помогает сокращения мышц, передаче нервных сигналов и инсулина релиз; так что это также очень анаболические вещества.

Одно очень интересное исследование, хотя не существенным с точки зрения бодибилдинга, показали, что dianabol увеличивает чувствительность гортани опухолевых клеток к лучевой терапии и завершил ‘ рекомендовать этот гормон для использования во время лучевой терапии больных раком гортани».

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола

Как Дианабол цикла

Чтобы создать цикл для dianabol, основанный вокруг использовать его как дополнение более стероид, нам необходимо взглянуть на нынешней тенденции для Велоспорт Дианабола и проанализировать, что случилось с ним. Средний цикл Dianabol обычно состоит из 25-40 мг разделить на протяжении 4-6 недель, каждый день самостоятельно или уложены с другими стероидами.

Во-первых доза 25 мг или более часто вызывает задержку воды. Хорошо известно, что dianabol aromatise довольно легко, и большинство из удержания воды обычно приписывается построения до избыточного эстрогена. Однако это мое убеждение, что изначально задержка воды вызвано тела, держась к воде из-за воздействия Дианабола на минеральный баланс в организме, в частности баланс калия/натрия.

Это в сочетании с тем фактом, что dianabol вызывают эстрогенных побочных эффектов, приводит к большому количеству воды наращивания, и поскольку существует мало, что мы можем сделать о изменении в минеральный баланс тела, единственное, что мы можем сделать, это попытаться уменьшить ароматизации, обычно с Нолвадекс (тамоксифен) или другие анти эстрогены.

Это не единственный метод хотя, уменьшая дозу, меньше препарата будет aromatise, что приводит к меньше эстрогена и более важно меньше задержка воды. Снижение препарата во время цикла приведет к уровень эстрогена снижается медленно, поэтому мы должны начать цикл с более низкой дозе 10-20 мг каждый день.

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола

Разделение дозировку при использовании низких доз практически бессмысленно, как вы получите намного меньше пика препарата. Так что в этом случае лучше взять его в однократной дозе в первой половине дня (желательно с соком грейпфрута). Хотя это не помешает подавление естественного тестостерона, он может уменьшить его в определенной степени, как ваше тело по-прежнему будет иметь длительные периоды в тот же день, когда существует мало тестостерон циркулирует, и поэтому он все еще может производить некоторые.

Теперь если мы смотрим на продолжительность цикла, 4-6 недель кажется слишком коротка, чтобы иметь никакого реального эффекта в низкой дозе, но как мы используем Дианабола для больше без размещения больше риска на нашей печени? Решение на самом деле довольно просто; сняв выходные от наркотиков мы дадим нашу печень перерыв от обработки препарат.

Из-за небольшой half-life, любые активные вещества будет из нашей системы в течение 24 часов после последней дозы, сейчас это может показаться, как это будет стоить вам прибыль, но на самом деле это будет стоить вам мало или нет потери в долгосрочной перспективе, как несмотря на то, что нет никакого активного препарата в организме эффекты присутствуют до сих пор т.е. дополнительно внутримышечно водыи более Анаболические минеральный баланс. Эти эффекты обычно сокращаться в течение нескольких дней.

Этот метод однако не поможет ваш естественный тестостерон вернуться из ее стабилизированном состоянии, как этот процесс может занять значительно больше времени. Если мы снимать выходные и использовать более низкую дозу, мы должны в теории иметь возможность использовать dianabol за 10 недель без проблем. Немного простой математики может показать этот момент, лучший:

  • 6 недель @25 мг каждый день = 1050 мг Дианабола в общей сложности
  • 10 недель с выходным off @15 мг каждый день = 750 мг Дианабола в общей сложности

Так как вы можете видеть с помощью этой системы, печень фактически будет обрабатывать меньше dianabol, чем в обычных цикла, добавьте это тот факт, что вы можете сделать выгоды для 10 недель вместо 6 и с меньшим количеством побочных эффектов, и вы получаете очень прочные цикла.

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола

Резюме

Эта теория цикла можно применять во многих различных ситуациях, например новичок может использовать dianabol на свой собственный для 10 недель и получить очень хорошо. Более опытные стероидных пользователь может использовать это наряду с инъекционными цикл для очень хорошие доходы тоже, получение выгоды первоначальных быструю прибыль Dianabol, с более медленным, но сильнее выгоды инъекционными.

Этот цикл может показаться идти против многих из нынешних тенденций использования dianabol, но я считаю, что с помощью Дианабола в дополнение к хорошей подготовки и питание вы можете сделать очень хорошие доходы.

Нажмите здесь, чтобы купить стероидов Дианабола