стероиды тестостерон – Отзывы и информацию

» » стероиды тестостерон – Отзывы и информацию

Тестостерон является основным гормоном, вырабатываемый мужчин и женщин существенно важное значение для надлежащего эндокринную функцию с множеством функций. Хотя естественно происходящих в всех людей объем производства варьируются от человека к человеку, часто очень многое, а также уменьшаться, особенно, как мы стареем.

В то время как естественный тестостерон существовала всегда, очевидно, синтетическая форма была доступна только для приблизительно 100 лет, но не ошибитесь, синтетического тестостерона открыла двери для многих достижений в повышение производительности и гормональной терапии.

Без тестостерона мы бы не принимающих Анаболические андрогенные стероиды, которую мы имеем сегодня, как наиболее анаболических андрогенных стероидов укорененность в тестостерон. В то время как многие анаболические стероиды являются производными от гормона тестостерона существует не одна, что является более важным и как правило хорошо переносится.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Что такое тестостерон?

стероиды тестостерон – Отзывы и информациюТестостерон является гормон андроген класса мужчин и женщин; в яичках у мужчин и яичников у женщин хотя будет обычно десять раз больше тестостерона естественным образом вырабатывается у мужчин и как таковой он известен как основной мужской гормон.

Тестостерон играет ключевую роль в развития, половые признаки, рост мышц и костей, а также в условия сохранения и регенерации и является жизненно важным для правильного обмена веществ эффективность. Хотя важно, как мы стареем, наши уровни резко упадка, особенно у мужчин и это может привести к множество проблем.

Хотя может повлиять на наш образ жизни этого многое сокращение неизбежно во всех и может привести к потере прочности, увеличению жира в организме, снижение либидо, эректильная дисфункция, отсутствие ясности ума и даже депрессии.

Это должно дать вам хорошее представление о том, насколько этот гормон важен, как когда мы процветать и когда они усиливаются каждый аспект, которая повреждена при низких уровнях как раз то, значительно повышается, когда высокие уровни, уровни и за пределами нормальных природных производства.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Синтетический тестостерон был впервые синтезирован в 1930 году благодаря немецкие химики Адольф Butenandt и Леопольд Ружичка, который привел к гормон, массового производства и готова для использования человеком. Подвиг был настолько поражает, что Butenandt и Ружичка получил Нобелевскую премию за свою работу и с тех пор что время тестостерон знания и понимание только усилилось.

От работы Butenandt и Ружичка много вариаций гормон хит полки за последние 100 лет, но есть важное замечание, что не должны игнорироваться; Тестостерон является просто тестостерон, независимо от формы. Хотя существует много форм, каждая форма состоит и усугубляется точное же гормона и способа действий-это то же самое со всеми, как самой своей природе является неизменным независимо от формы.

Как есть много форм наиболее часто включают в себя Тестостерон пропионат, Тестостерон энантат, Тестостерон ципионат, тестостерон-подвеска, также, как много различных смесей, таких как Сустанон-250 и Omnadren. Хотя каждая форма является чистый тестостерон его способ действий относительно выпуска и продолжительности будет меняться с каждой из них, как каждый имеет различные эфира прилагается.

Эфира прилагается не гормон, он не влияет на режим прямого действия; Однако в зависимости от размера эфира, как они могут варьироваться от больших до маленьких, тем больше эфира больше массы она занимает в комплексе; чем меньше эфира меньше массы он занимает тем самым давая более активного тестостерона в общий комплекс.

Когда вы понимаете преимущества тестостерона, как мы будем обсуждать вы затем можете во многом понять гормон; Однако когда вы понимаете различные эфиры, разные и размер и что они влияют на выпуск и длительность активной, то вы можете полностью понять и дифференцировать от одной формы к другой.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Преимущества тестостерона

По своей природе тестостерона очень анаболических и андрогенных и в качестве анаболического как это андрогенных. Через его режим действий тестостерона увеличивает удержания азота в мышцах, тем самым увеличивая синтез белка и позволяет больше белка в мышцах.

Как белок необходим для роста и удержания увеличение азота мышечной ткани сохранения появлением имеет неоценимое значение. Во многих отношениях это одно из наиболее важных функций гормонов как большинство тех, кто дополнение с тестостероном делают это для повышения этих атрибутов.

Тестостерон также играет жизненно важную роль в наших метаболизма; Во-первых путем поощрения роста мышечной ткани мы эффективно увеличить нашу скорость метаболизма, как больше ткани равна большей метаболизм. Кроме того существует много гормонов в организме, известный как мышц, разрушение гормонов, прежде всего кортизола; Тестостерон имеет возможность отвести и блокировать таких гормонов, которые способствуют жировые отложения и сделать потери хранимой жира очень сложно.

Хотя использовать преимущества тестостерона будет меняться в зависимости от индивидуальной реакции и дозирования уровня другие преимущества, такие как увеличение производства ИФР 1, пептидный гормон невероятный анаболический характер; Граф увеличение красных кровяных клеток, способствуя тем самым выносливость и производительность в большей степени. Кроме того, и часто недооценивают, повышенный уровень тестостерона значительно повысить нашу способность восстанавливаться после физических нагрузок. Чем раньше и быстрее мы восстановить более эффективной мы и в мире легкой атлетики это за признак приветствовали.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Побочные эффекты тестостерона

В здоровых взрослых мужчин когда используется ответственно тестостерон как правило очень хорошо переносится и легко управления в условия негативные или неблагоприятные побочные эффекты. Хотя все Анаболические андрогенные стероиды носить с ними возможных негативных побочных эффектов, важно иметь в виду, они отнюдь не гарантировано.

Все препараты, стероидные и нестероидные так носить с собой возможность негативных побочных эффектов; на самом деле, многие без рецепта лекарства, которые многие используют ежедневно носить с собой гораздо более высокий риск побочных эффектов, чем большинство все анаболические стероиды и конечно же тестостерона.

Независимо от формы тестостерона вы выбираете возможных негативных побочных эффектов остаются теми же, с каждой из них; Однако некоторые утверждают, что некоторые формы для них хуже, чем другие; Однако это во многом психического обмана как активный гормон является то же самое в каждой форме.

Наиболее распространенные побочные эффекты использования тестостерона принесены преобразование гормонов эстроген через процесс ароматазы. Из-за этого режим действий такие побочные эффекты, как задержка воды или раздуваться, гинекомастия (увеличение мужской груди) высокого кровяного давления и холестерина проблем может быть наиболее распространенным.

Хотя каждый из этих негативных побочных эффектов является возможность, к счастью исправления и решения проблем, доступны и для здорового и ответственного пользователя во многом избежать и заботить. Однако есть один побочный эффект, который абсолютно уверены во всех мужчин, которые дополняют с тестостероном, независимо от их личного здоровья; атрофия яичек.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Через дополнительное использование тестостерона любая форма тестостерона, когда экзогенного тестостерона входит в тело добычи природного гормона не является необходимым и производства обязательно придет к остановке. Как тестостерон производится в яичках у мужчин, после экзогенного тестостерона поступает в организм и природных производства приходит к остановке сжатие яичек; Однако после того как экзогенные использование прекращается и начинается естественное производство снова яички вернуться к их нормального размера.

В большинстве случаев производство тестостерона вернется в свое предыдущее состояние нормальное, предполагая, что мы использовать его ответственно; Однако если вы пострадали от низкого тестостерона перед началом терапии ваш уровень будет возвращать только в их предыдущее состояние низкой. Важное примечание, после того, как мы прекратили использование тестостерона, есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы ускорить процесс восстановления, это обычно известен как план после цикла терапии (РСТ) и такого плана весьма рекомендуется.

Чем скорее вы можете получить ваш нормальный естественный тестостерона, где уровень может оказаться лучше покинуть вы будете и больше выгод от использования экзогенных вы сможете удержать.

Как эстроген, связанные побочные эффекты из-за синтетического использования может быть весьма проблематично, есть решение. Как эти эффекты вызваны процесса преобразования, вызванные фермента ароматазы, дополняя с ингибитор ароматазы, такие как Arimidex или летрозол мы может значительно уменьшить такие аффекты и много раз полностью устранить их.

Так же важно как она относится к артериального давления, холестерина и других аналогичных действий, здоровое питание важно; диеты, которые являются достаточно в здоровые жиры Омега, а также тех, кто состояние с регулярные сердечно-сосудистые подготовки значительно снижают шансы многих негативных эффектов обычно ассоциируется с многие анаболические стероиды, включая тестостерон.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон

Тестостерон и другие стероиды:

Для наиболее который укладывают различные анаболические стероиды в то время как простой цикл тестостерона только может быть очень полезным и весьма эффективным многие будут неизбежно хотят больше. Это важно для понимания; Большинство всех анаболических андрогенных стероидов будет подавлять вашу естественную выработку тестостерона, хотя и в разной степени подавления будет происходить.

По этой причине она имеет первостепенное значение мы дополнить и построить фундамент наших циклов вокруг гормон тестостерон для того, чтобы сохранить по крайней мере некоторые из гормона в организме для правильного функционировать; не говоря уже о, как мы знаем, что это очень полезно.

Тестостерона циклов и дозы:

Независимо от цели будь то наполнитель, резки или просто повышения спортивных результатов, вам будет трудно найти другой стероид более подходящим для этой цели таким образом хорошо переносится чем тестостерон. Хотя нет не набора дозы, которая абсолютно идеально есть руководящие принципы и стандарты, многие идут, которые оказались безопасными и эффективными.

Наиболее кто только начинается и кто ищет производительности края будет обычно дополнение с 400-500 мг тестостерона в неделю. Это очень мощные и эффективные дозы и наиболее легко контролируемых всех производительности уровня дозировки в; тем более в каждом отношении многие ветеран пользователи редко идут за эту сумму.

В то время как 500 мг обычно используются более высокие дозы далеки от редких; особенно при вводе царство хардкор тренера, особенно в бодибилдингу и пауэрлифтингу. 1000 мг очень распространены среди этих групп населения и 1500 мг в неделю является отнюдь не неслыханным в конкурентных кругах.

Однако поскольку существует риск необходимо понимать что есть весьма реальный риск вознаградить отношение; чем больше доза, часто больше результатов; Однако чем больше доза, тем больше потенциал является для негативных побочных эффектов. В конце концов ответственного использования всегда окажется лучшим но всегда понимать что последствия злоупотребления на вас и вы самостоятельно.

С точки зрения продолжительности, как долго будет продолжаться использование тестостерона, это может изменяться также большой, но опять же есть проверенные методы. Как правило большинство найдет что 8 недель, чтобы быть минимальные сроки для использования тестостерона с 12-16 недель, будучи гораздо более оптимальным, если позитивные выгоды не только собирается быть достигнуто но сделал постоянного каким-либо образом.

Да, вы можете абсолютно использовать тестостерона больше, чем 16 недель, но опять же, помните, что риск вознаградить отношение мы говорили несколько коротких моментов, назад, как это не только относится к дозирования но продолжительность также.

Нажмите здесь, чтобы купить стероиды тестостерон