Сывороточный протеин Отзывы

» » Сывороточный протеин Отзывы

Что такое сывороточный протеин? Каковы преимущества сывороточного белка?

Сывороточный протеин ОтзывыМолоко состоит из двух белков, казеина и сыворотки. Сывороточный протеин может быть отделена от казеина в молоке или как побочный продукт Изготовление сыра.

Сывороточный белок считается полный белка и содержит все 9 незаменимых аминокислот и низким содержанием лактозы.

Это медицинские новости сегодня информации статья включает информацию о состав сывороточного протеина, его использование в мышце здания и его потенциальные преимущества для здоровья. В статье также объясняется некоторые из побочных эффектов, связанных с сывороточного протеина.

Исследование, опубликованное в журнале клинической и следственных Medicine1 обнаружил, что сывороточный протеин помогает уменьшить потери веса среди ВИЧ позитивных пациентов.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Состав и виды сывороточного протеина

Состав: Сывороточный белок представляет собой смесь из следующих действий:

Сывороточный протеин молочный коктейль.

  • Бета lactoglobulin
  • Альфа лактальбумин
  • Бычий сывороточный альбумин
  • Иммуноглобулинов

Существует три основных типа сывороточного протеина: концентрат сывороточного белка (WPC), изолят сывороточного белка (ИЗВ) и сывороточный белковый гидролизат (операций записи в час):

  • Концентрат сывороточного белка – WPC содержит низкий уровень жира и низкий уровень углеводов (лактозы).Процент белка в WPC зависит как концентрированный это. Нижний конец концентраты, как правило, имеют 30% белка и более высоком конце до 90%.
  • Изолят сывороточного белка – WPIs подвергались дальнейшей обработке для удаления жира и лактозы. ИЗВ, как правило, по крайней мере 90% белка.
  • Гидролизат сывороточного белка – быть «predigested» форма сывороточного протеина, как он уже прошел частичного гидролиза – процесс, необходимый для тела, чтобы поглощать белок считается операций записи в час.
  • Операций записи в час не требует столько пищеварение как два других форм сывороточного протеина. Кроме того он широко используется в медицинской белковых добавок и младенческой формулы из-за его улучшение усвояемости и уменьшить потенциал аллерген.
Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Мышцы здание с сывороточного протеина

Сывороточный протеин добавок наряду с сопротивление упражнения могут помочь улучшить синтез мышечных белков и способствуют росту мышечной ткани массы.

В исследовании, опубликованном в Международный журнал Спорт питание и метаболизм упражнения к выводу, что “ сывороточного белка приём во время обучения сопротивления предлагает некоторые преимущества по сравнению с сопротивления обучение самостоятельно. ” Кроме того, “ мужчины, которые дополнены сывороточный протеин был больший относительный прирост в мышечной ткани Массачусетс ”

Гораздо лучше увеличение силы связаны с сыворотки изолировать добавок, по сравнению с казеина.

Это было продемонстрировано в другом исследовании, опубликованном в Международный журнал Спорт питание и метаболизм упражнения, который заключил, что в “ две группы соответствует, сопротивление обучение мужчин сыворотки изолировать предоставленный значительно больше прибыли в силы, мышечной массы тела и уменьшение жировых mass3, по сравнению с приём с казеином во время интенсивной 10-недельного обучения сопротивления программы. ”

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Здоровье Преимущества протеина whey

Есть много преимуществ, связанных с потреблением белка сыворотки, и исследователи постоянно находят новые возможности лечебных свойств.

Возможные выгоды для здоровья от потребления белка сыворотки включают в себя:

  • Потеря веса – согласно одному из исследований, опубликованных в питание и метаболизм, люди, которые взяли небольшую специализированные сыворотки (Prolibra ™, высоко в лейцин, биоактивные пептиды и кальций молока) «потерял значительно больше жира и показал большую сохранность мышечной по сравнению предметов потребления напитков управления.»4
  • Противораковые свойства – перспективные результаты были опубликованы в журнале противораковых исследований для использования концентрата сывороточного белка (WPC) и модуляции глутатиона в рак treatment.5
  • Высокий уровень холестерина – по данным исследования опубликованы в британский журнал питания, «там было значительное снижение общего холестерина и холестерина ЛПНП на 12 неделе в группе сыворотки по сравнению с казеином (группа)».6
  • Астма – сывороточный протеин может улучшить иммунную реакцию у детей с астмой. Одно исследование, опубликованное в International Journal науки продовольствия и питания, обнаружили, что дети с астмой, которые были дополнены сыворотки на один месяц улучшения цитокина response.7
  • Снижение артериального давления и снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний – исследование Опубликовано в журнале международной молочной, обнаружил, что напитки, которые были дополнены сывороточный протеин значительно снижается артериальное давление у больных гипертонией, риск развития болезней сердца или инсульта также был ниже.
Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Побочные эффекты протеина Whey

Некоторые люди, которые страдают аллергией на молоко может быть конкретно аллергия на сыворотке. В умеренных дозах сывороточный белок не вызывает каких-либо неблагоприятных событий.

Однако потребляя крайне высоких дозах может вызвать:

  • Боли в желудке
  • Судороги
  • Снижение аппетита
  • Тошнота
  • Головная боль
  • Усталость
Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин

Как производится сывороточный протеин?

Когда молоко осталось и свертывается, он в конечном итоге превращается в 5% раствор лактозы в воде, загружается с минералами.

Это остатки субпродукт, называемые сывороточного, составляет до 20% белка в молоке, остальные 80% называется казеина (творог в творог).

Жидкой сыворотки отделяется от казеина и отправлен через фильтры для удаления все ингредиенты-сыворотка. Затем очищается в процессе, называемом “ ионного обмена ”.

Последним шагом является удаление воды из сыворотки, превратив его в порошок в сушильной башне.

Протеиновый порошок, то готовы быть упакованы и потребляется.

Нажмите здесь, чтобы купить сывороточный протеин